Равенство это взаимоуважение!

" Мне все народы очень нравятся.
И трижды будет проклят тот,
Кто вздумает, кто попытается,
Чернить какой - нибудь народ".
 
Расул Гамзатов.
                -
               
Кому в угоду верещат, на мой народ и на Кавказ?
Стравить народы, оболгать, бывало это и не раз.

Нацизм будто побеждён, а словоблудие откуда?   
Законы пишут для кого, откуда это чудо юдо?

Не должно людям забывать свои избитые уроки.
И что же я хочу сказать - к себе любимым будьте строги.

Кто в Беловежье предавал, довёл народы до конфуза? 
Страну кавказец развалил, оставив пепел от Союза?

А Ельцин центр для кого, за миллиарды возведён?
Пропивший целую страну, за что так щедро награждён?

И Джона Кенеди убил, с катушек съехавший абрек?
Хорош винить за свой бардак, обязан думать человек!

Извечно лживое "Тэ Вэ", Кавказ для вас громоотвод?
А на проклятия плевать? Всевышний это вам зачтёт. 

Учили предки с детских лет: важней не кто ты, а какой.
В Рязань, Казань или Назрань, приди с добром и будешь свой.

                -

"Чтобы уйти с добром, надо с добром прийти" - пословица туркменов.

В Беловежье, в моём понимании, три отъявленных уголовника, которые
вопреки решению народов СССР, развалили страну. Эти трое, кавказцы?
Они что, на троих соображают? Зенки то, пошире откройте, лгуны! И
может уже хватит своё свинство валить на Кавказ! Если бы не ставрополец
Горби
(любимчик Америки)и не эти три похабные ряшки, не было бы войн:
Ни внутри России, не с Грузией, не с Молдавией и не с Украиной. "Вот она,
где собака порылась",-как любил говаривать М .С. Горбачёв, или, как Е.Б.Н. -
"Понимаш"!
 


Рецензии
БРАВО! ЗА СМЕЛЫЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ! БРАВО!!!

Евгения Абалян   31.01.2019 00:09     Заявить о нарушении
Очень признателен Вам, Евгения!

Барахоев Хасолт   31.01.2019 23:39   Заявить о нарушении
Всё правильно и точно сказано.
С уважением, Азнаур Бердиев

Бердиев Азнаур Шамильевич   28.01.2020 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.