Травою пахло скошенной

Травою пахло скошенной
И солнце падало в овраг
Звонил вчера хороший мой
И сотрясалась вся наверно Карадаг!

Травою пахло скошенной
Я понимаю планы твои сложенны
Поэтому иду тропой положенной
Стараюсь без греха и ем морожено.


           ***


   (морожено-мороженое)


         


Рецензии