596. Вечно грустные вопросы...

ЭКСПРОМТ: на стихотворение Баха Ахмедова
         "О, эти вечные сюжеты..."

          ***

Когда-б, не вечные сюжеты,
И вечно-грустные вопросы,
Мы не искали бы ответы,
От лени засыпАли-б, просто...

Кто обречён на пустоту,
И ещё при жизни кончен,
Тот не увидит красоту,
Хотя и зряч, но обесточен...

05.07.2018.(18:00)


Рецензии