Распространитель печали

Собой печаль распространяешь,
Ты сам замкнулся сам в себе,
А почему? Ты это знаешь,
Один такой ты на земле,

И одиночество так давит,
Печалит душу так твою,
Ты ничего не замечаешь,
Себя, и всё в душе своей,

И потому тебя печалит,
Что одинок ты на земле,
Печаль собой распространяешь,
Сейчас замкнувшись сам в себе.


Рецензии