В огороде Доры

В огороде Доры,созрели помидоры,
Огурчики поспели,они к столу успели.
Шпинат, морковка,красавица- плутовка,
Лист капустный, пока стоит он грустный.

Лишь осенью поспеет,как раз к зиме успеет,
Второго урожая,  ждём от редис "Алтая".
Укропчик весельчак,с кабачком стоит он в ряд,
А усатый сельдерей просит,ты меня полей.

Сияет слива янтарём,она с яблоней вдвоём,
Солнца просят помоги, наливаться подсоби.
Виноград лозой обвил,словно жадный крокодил,
Черный куст смороды,никакой заботы.

Рядышком крыжовник,будь то он полковник,
Колючий весь как ёж, уколю меня не трожь.
Аромат стоит от вишен,наелись еле дышим,
А цветов то море, все на радость Доре.
        31.07.2018.


Рецензии