Конек-Горбунок

О тебе не пристало мне думать совсем,
Грезить близостью губ к твоей бархатной коже.
Столько соткано снов, где вдвоем были всем,
Столько раз были всем и делили мы ложе.

Я во сне обнимал тебя тысячу раз,
Закрывала глаза и дрожали ресницы,
Представляя тебя себе всю напоказ,
Обжигался огнём, как пером от Жар-птицы.

Мои чувства с тобой рядом, как молоко,
Что кипит над котлом, он наполнен до края,
Сердце скачет в груди, словно сказка не сон, 
И Конёк-Горбунок пляшет рядом, играя...


Рецензии
Антон, у Вас замечательные стихи.Здоровья и творческих успехов!

Станислав Пенявский   11.03.2023 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу, в целом это графомания конечно, какой-то вид самовыражения.
Вам тоже здоровья и успехов во всем!

Антон Маханов   11.03.2023 10:30   Заявить о нарушении