Сеновал

Мне не забыть тот сеновал,
Где мы рассвет с тобой встречали.
Нам ветер песни напевал,
Коровы на лугу мычали.
Как молоды тогда мы были!
Весь мир лежал у наших ног.
Друг друга мы тогда любили,
Нам так казалось, видит Бог.
Внесла свои жизнь коррективы,
Не стоит спорить нам с судьбой.
У ней свои, видать, мотивы,
Пришлось расстаться нам с тобой.
Прошло с тех пор полсотни лет,
Мы все, похоже, постарели.
Прабабка - ты, а я - прадед,
Уже и внуки повзрослели.
Остался в прошлом сеновал,
Но память сохранила,
Как там рассвет с тобой встречал,
Давно всё это было.


Рецензии