Когда человек голодный

Когда человек голодный,
Готов он на что угодно,
И горы ему не помеха,
И море, так, лужа для смеха.

Когда человек наедается,
То мир постепенно меняется,
И целей становиться много,
И шире, просторней дорога.

Когда человек совсем сытый,
То путь к его сердцу закрытый,
Достигнута цель, путь проложен,
Ничто, никому он не должен.

И как соблюсти равновесие
Меж радостью и мракобесием?


Рецензии