Отче наш...

 ...Где свет от звёзд не виден,-(ощутИм-!)
    А дуновенЬе времени не слышно...
    Где: тьма во тьме и /СВЕТ/* неотделим
    От тайны мироздания.-О, ВсевЫшний-!...

Найди (для ВСЕХ) то "общее число",
В котором плЮсы лишь невычитАемы-!**
-Чтоб оценили ..."ЭТО РЕМЕСЛО"-!*
(Ведь души у людей - необитАемы-!)

 ...Век роботов ТАК БЛИЗОК, как..."НИЧТО"-!
    Запчасти для /"*людей"/ идут (конвнйернО).
    А чтоб не получилось... Абы чтО,
 ..."Там" кое-кто помАхивает "ВЕЕРОМ"-!***

И отгоняет МРАК от /СВЕТА ЗВЁЗД/*-!-...
КтО сИлится придать весА...унынию-?!
КтО, отвечая на любой вопрос,-...-?*
...А дАты здесь: От ОТЧЕ*-ства дО... ИМЕНИ-!***
Л.И.С.
 


Рецензии