Велико, велико смирись

Велико, велико смирись,
И назад вглубь тревог не смотри.
В унижении ближе высь,
Сердце – Божье величие зрит.

Коль ступил ты на узкий путь,
Выбрал вретище для земли,
Постарайся теперь не уснуть
И о силе Бога моли.

Вострепещет душа твоя,
Когда Он благодать прольет.
Пусть становится прахом «я»,
Потерявших себя Небо ждет.


Рецензии