Давай вдвоём сбежим отсюда

Давай вдвоём сбежим отсюда,
Куда нибудь, где тишина.
Где не найдут нас пересуды,
И не дойдёт о нас молва.
Я очень хочу тишины.
Я очень и очень устала.
Я устала от вечного чувства вины,
За то, чего не совершала.
Давай мы найдём уголок,
Где не будут важны предрассудки,
Звездное небо как потолок,
А вместо ковра незабудки.
Давай вдвоём сбежим куда то,
Куда - нибудь, лишь ты и я.
Давай сбежим, не назначая даты,
Познаем смысл бытия.
Где нибудь, вдали отсюда,
Где клёны тихо шелестят.
Давай вдвоём поверим в чудо,
Встречая розовый закат


Рецензии