Реалии

Сынок,сними штанишки,зайчик мой,
Вот доктор Айболит! Он глянет писю.
Мамаша,хватит гладить член рукой,
Как будто у него там шкурка лисья..

Сюда смотрите! Это член в натуре,
Как на античной греческой скульптуре.
А вот и сифилис вам крупным планом,
Будем лечиться звёздочкой-бальзамом.


Рецензии