Вот опять 2011

Вот опять то вверх, то вниз,
будто бы на лифте,
вот такая штука - жизнь,
строчки мне не удались,
вниз слетает желтый лист,
дует ветер - скандалист,
мне не взять мой главный приз,
до чего же воздух мглист,
у судьбы вновь злой каприз,
вот опять то вверх, то вниз,
неприятный ждёт сюрприз,
выпить бы наливки!


Рецензии