Я хочу

Я хочу чтоб дети смеялись,
Чтоб счастливы были, а не казались.
На дождь внезапный обижались,
И за ручку домой идя держались.

Я хочу чтоб мечты сбывались,
К ним приходили, а не прикасались.
Печали, лишь в даль удалялись,
И силы с реальностью встречались.

Я хочу чтоб цветы срывались,
Розы не вонзались, а лишь касались.
Чтоб с бархатом лица сливались,
И больше красоты не боялись.

Я хочу чтоб черти бросались,
С высоких гор и там же разбивались.
Чтоб люди в грехах не терялись,
Светлые мысли добром завершались.


Рецензии
Лала, у тебя очень хорошие стихи, глубокие и добрые. Но будь все же внимательнее с пунктуацией, поверь, это важно для восприятия!

Erich   03.08.2018 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Мне очень приятно такое знать! С Уважением, Лала!

Лала Поэтесса   11.08.2018 22:42   Заявить о нарушении