Две жизни, две судьбы

Две жизни,две судьбы и две души,
Не умирай пожалуйста, дыши.
Пусть от ствола появится росток,
Распустится завявший стебелек.

Бледна и холодна..подкралась смерть,
Но нашу ей любовь не одолеть.
Тебя своей заботой окружу,
Тобой родная очень дорожу.

Я влагой напою тебя,росой,
Не бойся бед,я рядышком с тобой,
Уберегу тебя я от невзгод,
И будет так всегда, из года в год.

Сплетусь с тобой,отдам всего себя,
Не представляю жизни без тебя,
Хоть забери все соки из ствола-
Я всё отдам,чтоб только ты жила.

Отступит тьма,её мы победим,
Любима мной,а я тобой любим..
Две жизни, две судьбы и две души..
Не умирай любимая..дыши!
    31.07.18
 


Рецензии