Губы ищут ласки чувств

Что-то много о Любви,
Если секс влечёт с пелёнок.
Извращенья дев в крови,
Миг желания лови,
Не жалей на то силёнок.

Губы ищут ласки чувств
И печать от поцелуев.
Нет её, и в деве грусть.
Настроенье: «Ну и пусть!
Не найти для страсти буев!»

Как ухожен бугорок,
Лепестки сочатся соком,
В мыслях тёплый ветерок,
Хочется желаний впрок,
Наслаждаться не наскоком.

Очаруй мои глаза,
Кружевами, телом, позой.
Стань поближе, Егоза.
Сядь верхом и не слезай,
Притворись мимозой, розой.

Наслаждайся и томись,
Высекая сласть из чувства.
С удовольствием дерись…
Чуешь, расцветает Жизнь
От меня - не от искусства!

4.08.2013, Санкт-Петербург


Рецензии