пожелание новобрачным Юли и Андрею 87

Любовь--космический закон

Землянам он подвластен

Любовь и в песнях и стихах

Как с нею жизнь прекрасна !

Любовь не каждому дана

Любовь даётся лучшим

Так пожелаем молодым

Любви взаимной. Дружной !

Любить ,прощать в пути

Любить и наслаждаться !

И ни за что и никогда

С любовью не прощаться !

Пусть тяжела с е м е й н а ноша

Ведь жизнь то легче не была
И лишь Любовь пусть Вам поможет

Прожить все годы ,времена !

Дарите радость и улыбки

Сегодня ,завтра и всегда


И пусть с годами не иссякнет
В семейной жизни доброта !

Как любит мать дитя

Как любит жизнь природа

И как там в песне Долиной

--Пусть в доме вашем будет


Хорошая погода !

Достатка Вам,удачи
Улыбки и друзей

И пусть у вас под окнами

Вьёт гнёзда соловей !

Терпеливы и добры ,будьте дети Вы мои,

Уступайте и миритесь  ,никогда не расходитесь !

Да и первенца Вам надо

Будут рады дед и баба

Мы поможем и растить


Будем мы его любить !

Все печали пополам ,радость тоже вместе

Всё получится у вас ,говорю Невесте !

Жениху одно скажу -

Будь мужчиной в доме-

Мы родители же Ваши

В этот день Благославляя

Всеми чувствами желаем

Счастья ,мира и любви !!!!


2018 год
Дети сегодня отмечают фарфоровую


 свадьбу,


Рецензии
Николай! Очень значимые и мудрые пожелания новобрачным!
Чувствуется родительская любовь и забота! Пусть всё, что
Вы им пожелали - будет наглядно проявляться в их семье!
Жизненный опыт родителей - послужит предостережением
от свершения ошибок! Чувствуя такую поддержку и любовь -
они будут счастливы и успешны! Благодарю за это прекрасное
пожелание Юле и Андрею! Всех Вам благ жизни! Любви и Счастья
в жизни! С уважением и теплом души, Марина.

Марина Томакина 2   29.08.2019 18:02     Заявить о нарушении
Мариночка !!!Дети живут счастливо на берегу моря,Значит моё пожелание сбылось,С добром ,Ник,

Николай Николенко 2   29.08.2019 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.