Подкаблучник

На коленях стою,поделом,
Пусть соседи твердят-
Подкаблучник.
Ты мой лебедь с белым крылом,
Была!
А теперь я в наручниках.
Развела ты меня...развела,
Так и надо!
Коль мозг ниже пояса.
Отрубил КТО тебе два крыла?
Разлахматил!
Твои длинны волосы.
Тьфу,ты ведьма,смотрел я куда...
Знаю,каюсь!
В места все бесовские!
Где сияет"небесна звезда"
И "жемчужины" две колоссовские.
Я открыться хотел,
К черту глаз!
Я "звезду"бы довёл до сияния!
Но поток нецензурных фраз
Вмиг разбил твоё обояние.
Ведьма,ведьма!
Тьфу,тьфу на тебя!
Сгинь,исчезни! ..ползу за тобою!
Я ж шучу,так я просто...любя!
Хочешь,пол дорогая помою!


Рецензии