Ч удак

Твои браться сказали за пьянкою мне,
Чтоб не лез в ад кромешный с тобой.
После двух пузырей как прижали к стене,
Мол,ты что,парень,правда больной?
Но я твёрдо сказал,что люблю я тебя
И готов подарить бриллиант!
А зарплату отдать,да легко! Всё фигня!
Ведь,жена-генерал,я-сержант.
И в квартире я сделаю всё,как дурак,
Вот купил уже фартук себе.
Я ж примерный мужик и совсем не...(ч)удак,
Хоть и спать буду лишь в конуре.
Не храплю я,не пью и по девкам ни-ни,
Добровольно! Всё ради тебя!
Даже если поставишь под глаз фонари,
Знаю,кроешь меня ты любя!
А Отелло не прав,не подумал мужик,
Что он счастье своё придушил.
Я скажу,дорогая,тебе напрямик-
Кто змею не любил,тот не жил!


Рецензии