Казино

Всегда есть прибыль в казино.
И стать крупье не всем дано.
Но незавиден тот удел.
Он на виду. Но не у дел.

Команду всё крутить даёт,
Кто за кулисами живёт.

Давным-давно раскручен стол.
Здесь вскрики, радость и восторг.
Здесь боль потерь, желанье взять…
Не всем хватает сил играть.

Всегда есть прибыль в казино.
Кто победит? Всегда оно…

А ты? Покинь безумный круг!
Сойди на всём ходу. И с рук

Сотри надежд бездушных пыль.
И сад взрасти, где был пустырь

Бездумной пляски в суете.
-Твой выбор, друг? – Идти к себе.


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии