Человеческая нива

Творила природа людей постепенно,
Желая в веках утвердить существо,
Подправив слегка, убивала с заменой,
Не нравились жадность и злоба его.

Теперь человек поучает природу;
Геном изменяет с довольным лицом,
Животных любя ест, кровавая мода,
Воюет с другими отважным бойцом…

Развитие в сторону зла и наживы –
Свидетельство тьмы о больной стороне,
Не в силах умы, человеческой нивы,
Создать справедливую жизнь на броне!


Рецензии