Отдохну и я денёк

Муж,июнь,сосед и дача,
Перспективы-оба мачо.
Я на даче @опой кверху,
"Кобели"снимают мерку.
Пиво,раки и шашлык...
На плече лишь мой язык.
Отдыхайте,мужички!
В порт прибудут морячки.
Как забросят якорёк,
Отдохну и я денёк.


Рецензии