Где?

Над головой кружат планеты.
Вдали мерцает млечный путь.
Уже не важно где ты, с кем ты...
И сердце шепчет "позабудь".
А на дворе ночное лето.
На небе слышен шелест звёзд.
Ну где же были мы с тобою,
Когда сгорал последний мост


Рецензии