Пародия 14

Исходник

По селу водою полой,
Суд молвы не ставя в грош,
По распутице весёлой
Ты, распутная идёшь

То ль женой быть надоело,
Дни былые вороша,
То ли тело захотело,
Чтоб развеялась душа

То ли комната-темница
Потеряла власть оков?
И пошла ты как волчица
На природный чей-то зов.

Как царевна за Емелей,
Ты метнулась пропадать
И страстной теперь неделей
Уж тебя не напугать.

Потому водою полой
Суд молвы не ставя в грош,
По распутице весёлой
Ты, распутная, идешь

пародия

По весне расцвела,
а скорей распустилась,
Красоту навела-
на охоту пустилась.

За Емелей бредешь
по весенней распутице,
и молве цена грош
озабоченной курице.

Как волчица скулишь,
до того ж тебе хочется,
прошлое ворошишь-
там супруг-перетопчется.

Зов природы сильней,
не запрешь страсть в темницу.
ночи стали длинней,
коль эротика снится.

По селу ты прошла,
где вода по колено,
никого не нашла,
вновь лежать как полено.


Рецензии