28. 7. 2018. Память Папанову А. Д

PS:К/Ф „Хололное лето 53“ Последняя
роль Папанова,в конце фильма титры посвещёные его смерти.
Вечная ему память.Как актёру и
человеку,который жил для кино.
==============================
Год пясят третий,Сталин умер.
Амнистия,прошла по лагерям.
И уголовный мир,свободу чуя.
Свои порядки,начал наводить.

Ушёл тиран,в умах отец народов.
Народ вздохнул,репресиям конец.
Разгул преступности,и политическое кредо.
И Берия врагом,народа стал.

Последний фильм,где роль играл Папанов.
И доиграв он эту роль,ушёл в века.
А фильм как память,вместо монумента.
Где роль последние,правдиво он сыграл.


Рецензии
Роль Папанову удалась.
Помню и 53 год,и что было потом.
Удачи.

Дмитрий Павлов 3   06.08.2018 19:02     Заявить о нарушении
53 год,по годам я не застал.Писал опираясь на факты истории.но девяностые это моя молодость.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   06.08.2018 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.