Ах, где же, где же эти крылья?

“...Мне хочется плакать от боли или забыться во сне,
Где твои крылья, которые так нравились мне?..”
Nautilus Pompilius - Крылья -

Ах, где же, где же эти крылья,
Не видно и не слышно взмахов их,
Где буйство красок, рифмы изобилие,
Не верю, что боитесь чувств своих,
У вас есть все: талант, воображение,
Любовь поклонниц, сердце и душа,
И повод есть, и вдохновение,
Пусть понемногу, не спеша...
Вам так понравится опять подняться,
И ощутить блаженство и полет,
Вы рождены для этого, не стоит опасаться,
Рискните, Вас простор зовет...


Рецензии