Вершины

Покорителям вершины,
Покоряющим себя ,
Настоящие мужчины ,
Настоящие друзья ,

Как дойти нам до вершины ?
Не дойти ....? Никак нельзя ,
Проверяются мужчины ,
Проверяются друзья .

Анатолию Олеговичу посвящается ....


Рецензии