Немой поэт

Прочтите пару строк внутри поэта,
И вы поймёте как нема его душа.
Она воспеть не может всё на свете.
Обрывками на лист падут слова.
А как сказать, как описать красиво,
Всё то, о чем мечтаем по сей день,
Как радостно душе, вокруг красиво.
Немые лишь слова, вот весь удел.
Напишешь пару строк,
Но в них не ясно.
Насколько растворилась та душа,
Что впервый раз с любовью и опаской,
Чрез скромность посмотрела на тебя.
Как описать те чувства, чувства боли,
Через которые идёт здесь человек.
И чувства матери, и чувства свежей воли.
Немой на этом месте каждый век.
Лишь пару строк приблизят нас к тем чувствам.
Но через них не испытать нам никогда,
Того, что чувствуем мы каждую секунду.
Того, что не забудем Никогда.


Рецензии