Можно бесконечно смотреть...

Можно бесконечно смотреть, как маленький мальчик Вова играет в солдатики.
Прихожу в неописуемый восторг от избранной им военной стратегии и тактики.
Фронты будущего великого полководца протянулись аж до самой Арктики.
В армии его такие, как он - своего дела фанатики.


Рецензии