***

...луна кровавая восходит...не знаю чья,но есть примета... ...и лето красное уходит...а на пороге - конец света...вернее,тьмы конец бесовской...и холуям,что ей служили...п.здец,им...вместе с их тусовкой...получат то,что заслужили...а заодно и п.дарасы...но тем плевать...с них не убудет... ...трещат вранья,по-швам,каркасы...и дальше только хуже будет... ...псы дыбят шерсть и лижут яйца...все в предвкушении охоты...на низком старте и китайцы...хотя ещё те идиоты...слетают курицы с насеста...и пахнет в воздухе грозою...и не сойти мне,сука,с места - умоюсь кровью и росою...спасибо нечисти за это...что за х.й всех и за нос водит... ...без п - х.ёвая примета...луна кровавая восходит...


Рецензии