Свеча Любви

Пусть крылья обретёт мечта,
Любовь всему царицей будет-
А мир спасает красота,
В душе заветное разбудит.

И в отражениях и снах,
И этот мир и те, что свыше-
В далёких звёздных небесах,
Всегда поймут нас и услышат.

Зажгу Любви твоей свечу,
В сердечке трепетном, усталом-
Скажу, как я тебя хочу,
И счастья нам не будет мало!

Мою любовь не отвергай,
В глаза взгляни, стихи послушай-
В тебе потерянный мой рай,
Согреть сумела мою душу.

И кто посмеет говорить,
Что всё пройдёт, как это лето-
Нам друг без друга, не прожить,
Тебе уже понятно это?

Маришенька, мой ангел снов,
Моя Малышка неземная-
Тебе я нёс свою Любовь,
Хоть и стоял порой у края.

Коснулась ласковым крылом,
И души наши осенила-
Наполнив светом и теплом,
С тобою нас благословила!


Рецензии