Обитель спокойствия

Ты-есть моя обитель мира,
        Мой оберег от всех невзгод.
Иного мне не знать кумира,
              И так уже не первый год.

           Хотя года тут дело третье,
В любви не принято считать.
Пусть будет год,а хоть столетие,
И день один,как благодать.

Я должен небу поклониться,
            Уже за то,что ты живёшь.
Ведь был,как раненая птица,
        И жизни было мне на грош.

С тобой же стало всё иначе,
 В душе вдруг вспыхнул огонек.
И сердце горестно не плачет,
           И я не сорванный листок.

Меня не носит ветром в поле,
          Есть у меня теперь приют.
И мне другой не нужно доли,
              Твои мне руки всё дают.


Рецензии