Потом штришок

Молчал, молчал мой верный слог,
где обещанья раздавали.
Заблудших защищает Бог,
но вспомнишь ты меня едва ли.

Сначала линия прямая,
потом – штришок, разрыв и точка.
Теперь не знаю и сама я,
ну, почему ты одиночка?

Зачем смирение ягнят?
Начать, начать бы все сначала,
но звезды крупные глядят,
уже не долго до финала.

Сначала был ты, штрих-пунктир,
потом – штришок, разрыв и точка.
Скажи, куда же мне идти?
Ну, почему я одиночка?!

9 мая 2018


Искать!
И - не сдаваться...
Искать...Искать... Искать...
Сто тысяч раз теряться...
Найтись...
И - не молчать...

Виктор Остапенко   01.08.2018 15:27


Рецензии
Лена!
Очень! Оригинально!
Поэзия обладает безграничными возможностями при выражении...
Себя...

Отвечаю...
Почти мгновенно!!!

Искать!
И - не сдаваться...
Искать...Искать... Искать...
Сто тысяч раз теряться...
Найтись...
И - не молчать...

ВО

Виктор Остапенко   01.08.2018 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю...

Виктор Остапенко   02.08.2018 12:05   Заявить о нарушении