А жаль

За горизонтом,
за окоёмом –
что там?
В просторе звёздном
да незнакомом –
кто там?
Мир параллельный,
что ощущаем –
он есть?
И про сознанье
вопросов, знаем –
не счесть!
Но, если даже,
раздвинуть годы
нам вдаль,
Всё не познаешь,
лишь эпизоды.
А жаль!

29.07.2019г.
Фото из интернета.


Рецензии