Влюблённый кузнечик

Влюбился кузнечик.
Кузнечик в восторге.
Любовь бесконечна –
Жива даже в морге.
Кузнечик мечтает
О ласках любимой.
Вдвоём они стая,
Неповторимы.
Вокруг много чисел, -
Считается слабо.
Ведь надо случиться:
Влюбился не слабо.


Рецензии