Любовь без поцелуев

Любовь души моей
весь век не покидала.
Я с ней была сильней
и с ней счастливей стала.

Делили вместе мы,
что по судье имели:
И чёрные дымы,
и белые метели…

По взлётной полосе,
в горах по бездорожью,
Промокшие в росе,
пропахнувшие рожью…

На море в штиль и шторм, -
и там мы были вместе.
Что молния и гром?
Бояться? - Много чести.

Любовь во мне – мой Бог,
мой Свет, моё бессмертье,
И в слове - каждый слог!
В любовь, как в Бога, верьте!

Когда в нас нет любви,
мы на зверей похожи.
Хотя, и в их крови она
течёт под кожей.

Чтобы любовь росла
и сильной становилась,
Нас мама родила
и этим бы гордилась!

30.07.2018


Рецензии