Реанимация печали

Я какой то сегодня не собранный
Будто это вообще не я
Я как будто конструктор разобранный
Кто же соберет меня?

Нахожусь я здесь на половину
Потерялся я не до конца
Для себя быть пытаюсь невинным
Но я стер всю правду с лица

Я пою а мне не поётся
Я рисую а мне не рисуется
Я чего-то не понимаю
Зачем я вышел на улицу

Говорю, а мне не говорится
Пропускаю мимо ушей
Что со мною должно случиться
Чтобы понял я что-то вообще


Рецензии