Туманность Андромеды

Плывет среди огней и тьмы
Туманность Андромеды,
Пылающие звёзд холмы
Спешат, ныряя следом
Плывущей впереди сестры.
Они прекрасны и быстры-
Костры первовселенной.
КружАтся в танце сонмы звёзд,
Их путь известен, прям и прост,
Без отступов и кренов.
Нырнуть и с ними полететь, 
В полет на много-много лет
След в след звезде Ефремов.


Рецензии