Килечка под водочку

Друзья мои не алкоголики,
Но любят выпить в выходной.
Они по жизни трудоголики,
И стаж имеют за спиной.

Все, как один, они семейные,
И знают – где и что, по чём.
Мы разговоры откровенные
Всегда под килечку ведём.

Припев:
Килечка Балтийская,
Килечка Каспийская!
Килечка МурмАнская –
Рай для мужика!
Мы её под водочку,
Стопочку за стопочкой!
Всё  у нас по полочкам –
Трезвые пока.

Всё – от футбола до политики,
От президента,  до любви,
Обсудим, словно аналитики
Проблемы вечные свои.

А если килечка закончится,
Пойдём и купим за углом.
Банкет продолжить очень хочется!
А там, глядишь, ещё споём…


Припев:
Килечка Балтийская,
Килечка Каспийская!
Килечка МурмАнская –
Рай для мужика!
Мы её под водочку,
Стопочку за стопочкой!
Всё  у нас по полочкам –
Трезвые пока.



-----------------------   


Рецензии