Любимому автору посвящается

Хочется как прежде верить в сказки,
Дать последний шанс мечте.
В каждом слове смешиваешь краски,
На своём невидимом холсте.
Мрачные они порой до боли,
Чёрный цвет частенько правит бал,
Алый цвет любви рисуй, не крови,
Сколько б кто за "правду" не стоял.
Тёплую палитру не бросай,
Часто ведь бальзамом твой роман,
Счастья ты картинку нарисуй,
Иногда нужней самообман.
Ну а если сердце разбиваешь,
После расскажи другую быль,
Столько в мире горя, столько боли,
Убеждают все, что счастье - пыль.
Но твои работы дарят веру,
Что кому-то может повезло.
Ярких красок добавляй на "холст",
Недругам и всем чертям назло...


Рецензии