Я с тобой не прощаюсь...

Я ещё не прощаюсь, лето!
По тропинкам хожу твоим...
Сколько песен с тобой было спето!
Что ж, давай-ка поговорим...

Вспомним: вместе с тобой танцевали
Под дождём...На опушке лесной.
И ночною порой гуляли...
Рассуждали: Не быть одной!

Ты меня обнимало, лето!
И дарило охапки цветов.
Лето! Лето...Не всё ещё спето! -
Не собрали мы всех даров...


Рецензии