Сомнения

Как трудно мне бывает жить,
Когда закралися сомнения.
Я не могу не есть, ни пить
Душа моя в смятении
И кстати к слову о душе
Все познаю в сравнении
Нет края в мрачной темноте
Не знаю в чем спасение
Как отыскать покой?
В чем скрыто утешение?
Вот наступает снова ночь,
Я испытаю вновь волнение
Не знаю, как мне это пережить
Тут столько откровения
Так хочется на миг забыть
Обо всех своих сомнениях
Но сердце мне диктует жизнь
Я не могу уйти от мнения
Что все, что нужно пережить
Имеет завершение.


Рецензии