Ступни, идите вперед по тропиночке

Нежное, вечное в сумраке бдящее,
Где моя правда с семенем свеяна,
Где одуванчика лета пьянящего
Ждет вдохновение винное зелие?

Нет утешения вне проходящего
Времени тёплого августа дивного.
Холодь заутрення дождичком крещена.
Бусы жемчужные - слезы пролитые,

Млечного, звучного неба не спящего
Ноги студят, упреждая  об осени.
Нет тишины вне природного, вящего.
Нет откровенья без воздуха просини.

Ступни, идите вперед по тропиночке,
Сосен шуршите иголками павшими.
Дятел стучит по коре без запиночки.
Всё что увидится – чудом окрашено.


Рецензии