Valentino

————
Люди слепы, они видят картинки:
Тело, руки и  ноги, ботинки
От Дольче Габбана и от Valentino.
Я же чувствую всю широту и глубины.
Я благодарна тебе за вдохновение,
За мой стыд и смятение, за смущение
За взгляда прикосновение, 
За одно мгновение.
За то, что могло бы случиться,
в четвёртом лишь измерении.


Рецензии