В моей жизни пропала деталь

В моей жизни пропала деталь,
И найти её не получается.
Без неё моя жизнь - это фальш,
И мой путь потихоньку кончается.

Я искать её начал везде.
Я залез себе в глубь подсознания.
Но там не было её нигде,
Лишь пустое отверстье отчаяние.

В моей памяти мелькнул объект,
Что вмещался в сие отверствие:
Он был светлый и мягкий, белый, как снег.
Но сейчас стою на том месте я.

Там гнетушее, лишь, одиночество
И с ним справиться мне, ну никак.
Обгоревшие стенки от света того:
За рассветом - следом закат.


Рецензии