На руинах комнаты

Разборосаны подушки на паркете, а пальцы все еще сжимают простыню,

Горит спина, вкус крови на губах и на руинах комнаты я медленно курю

Мы разнесли квартиру меньше чем за час, цветы ты бросил возле двери

Мое белье, твоя рубашка на полу и с нас одежду в клочья рвали звери

На коже алые следы и в горле пересохло как в пустыне

«У нас вино еще осталось»? спросишь ты «Так мы его и не открыли».

Но не судьба нам выпить вместе, останется нетронуто вино в бутылке

Твоя рука скользит все ниже по спине я чувствую дыханье на затылке

И нет в крови у нас промиль, но равновесие уйдет за пальцами по следу

Сейчас друг друга выпьем, позже повторим и остановим наш запой к рассвету.


Рецензии