Колесо обозрения с летней резиной...

Колесо обозрения с летней резиной
Хорошо разгоняется, небо вращая,
А под ним гуси-лебеди, парк, магазины,
Деревянное воинство батьки Кощея.

Можно плавать на лодочке или не плавать,
Наблюдать, как готовятся здесь в космонавты
Повзрослевшие дети, поевшие плову,
И куда побегут, если, их поманив, ты

Никуда не взлетишь.


Рецензии