Тишина

Прислушайтесь!
Так пахнет тишина.
И запах этот самый чистый, вкусный
Она звучит беззвучной немотой
В каждом движении ее, покой искуссный
Прислушайтесь!
Настройтесь на волну
Она звучит нежнее звука скрипки
На языке покоя в ней покой
Она плывет в загадочной улыбке
Прислушайтесь!
В ней даже гром небес
Порой сильнее сладостного стона
Я научилась слышать тишину
Она пьянит, она сильнее рома


Рецензии