Поменялась мода так

Поменялась мода так,
И гипюр вновь в тренде,
В нашей жизни все не так,
И мужик то сбрендил.
От жары ослаб умом,
Кто чехол придумал,
И гипюры натянул,
Долго очень думал.
Не хватает на трусы,
Лен то ведь не сеем,
То наверно от жары,
Все вот так балдеем.
Раньше все носили лен,
Хлопок и фланели,
А теперь один чехол,
И гипюр, потеем....


Рецензии