Голос со склонов

Со склонов горы, едва различимый, доносится голос
Ведет он рассказ про луны печали, созревший в полях колос

Природы молчание, тихий шепот ветра, крик грозы
Цветения сакуры пурпур, зелень травы, солнца свет мимозы

Ночных откровений листвы деревьев
Луны тусклый свет разлитый
Давно забытый


Рецензии